Actualización 2017-2018: Desde ahora, el centro se encargará de dar de alta las cuentas de los alumnos. Este proceso deja de ser relevante. Mantenemos la entrada por si fuera de interés para otros.

1. ACTIVACIÓN.

Si es la primera vez que accedes a tu cuenta Google Apps (majalblanco.es) o el RMI te acaba de restaurar la contraseña debes seguir estas instrucciones:

(Es muy recomendable realizar estos primeros pasos en el navegador de un ordenador).  Seguir leyendo

Registro en Schoology para alumnos

Actualización 2017-2018: Desde ahora, el centro se encargará de dar de alta las cuentas de los alumnos. Este proceso deja de ser relevante. Mantenemos la entrada por si fuera de interés para otros.

En el curso 2016/17, Schoology llega a nuestro centro de Educación Secundaria  (ESO y Bachillerato).

Será, en mayor o menor medida, y dependiendo de la asignatura y curso, nuestro portal de gestión.

A continuación se describe el proceso de registro para alumnos.  Seguir leyendo