Registro en Google Apps (majalblanco.es)

Actualización 2017-2018: Desde ahora, el centro se encargará de dar de alta las cuentas de los alumnos. Este proceso deja de ser relevante. Mantenemos la entrada por si fuera de interés para otros.

1. ACTIVACIÓN.

Si es la primera vez que accedes a tu cuenta Google Apps (majalblanco.es) o el RMI te acaba de restaurar la contraseña debes seguir estas instrucciones:

(Es muy recomendable realizar estos primeros pasos en el navegador de un ordenador).  Seguir leyendo