Schoology básico para alumnos 3/3: Entrega con archivo adjunto

Ya hemos visto en la anterior entrada cómo llegar hasta la tarea en la que tenemos que hacer una entrega.

  1. En el menú de la carga de la tarea pinchamos en cargar y a continuación en el icono azul.
  2. Seleccionamos el archivo de nuestro ordenador.
  3. Comprobamos que se ha cargado, añadimos un comentario si procede y pulsamos en enviar.

En dispositivos móviles esta tarea se realiza de forma muy distinta, pero mejor verlo en vídeo.  Seguir leyendo

Schoology básico para alumnos 2/3: Entrega con editor de texto

En esta entrada vamos a ver como podéis entregar un trabajo a un profesor usando el editor de texto incluido en la propia plataforma.

  1. Desde la web de inicio de Schoology, en la lateral derecho podéis ver las próximas tareas previstas.
  2. De nuevo, en el lateral tenéis el botón de enviar tarea.
  3. Al pulsarlo nos muestra un menú con varias opciones. Debemos pinchar en crear.
  4. Se nos muestra un editor de texto en formato web con las opciones típicas.

 Seguir leyendo