En septiembre surge la duda de qué hacer con los cursos creados con anterioridad. Es esta entrada vamos a ver como gestionarlos y ya de paso, como organizar los recursos.

Archivar/borrar cursos.

No necesita de mucha explicación. Los cursos que tienen un periodo de evaluación se archivan automáticamente al terminar el mismo. Si no es el caso, desde la pestaña cursos> ver todos >rueda de configuración  podremos archivar o borrar cursos. En el primero de los casos podremos rescatar información y recursos de los mismos. El borrado elimina absolutamente todo.