Acceso a tu cuenta de usuario: impresion.majalblanco.es (Si aún aún no la tienes rellena este formulario.) Es imprescindible para poder imprimir y escanear.

Si ya tienes cuenta de usuario del servidor de impresión tan sólo tienes que seguir las instrucciones para instalar Mobility Print en tu(s) dispositivo(s) según el sistema operativo. Con Mobility Print puedes imprimir desde cualquier sistema operativo y desde cualquier red.

Android (móvil o tableta)

Chrome OS (Chromebook)

iOS / iPadOS (iPhone o iPad)

macOS (Ordenador)

Windows (Ordenador)

Si te lías, pide ayuda a tu RMI favorito. A continuación, algunos vídeos de interés.

Funcionamiento general.

Liberar trabajos

Imprimir desde Windows con Agente Papercut. Sólo para ordenadores de las salas de profesores.

Escanear a email o Google Drive.

Entrega de Documento PDF en Schoology con el iPad

En este vídeo aprenderéis a generar un PDF a partir de un documento de Google, de un documento de Pages o de un escaneo. Todo con vuestro iPad, para después adjuntarlo a una tarea de Schoology.