A partir del curso 2017/18 el centro se encargará de crear vuestras cuentas de Schoology. Os daremos por escrito vuestro usuario y contraseña, y todos los códigos de las asignaturas de vuestro curso(1)

Lo primero que tenéis que hacer es iniciar sesión en la plataforma:

1. Vamos a www.schoology.com
  2. Pinchamos donde dice LOG IN (iniciar sesión). No confundir con SIGN UP (Registrarse). Vosotros ya estáis registrados (2).
  3. Introducimos código(ojo a las mayúsculas).

1. En el menú inferior derecho podéis pinchar donde dice English y cambiarlo a castellano (Spanish) (3).
  2. Menú superior>Cursos >Unirse >Introducimos código.

NOTAS:

(1) Cuidado con los cursos A-B o Bilingüe-Ordinario. Tenéis que introducir sólo a los que pertenecéis.

(2) Si queréis ir directos a este paso guardad en los favoritos de vuestro navegador la siguiente dirección: app.schoology.com

(3) Recomiendo que una vez os familiaricéis con la plataforma lo volváis configurar en inglés. No viene mal aprender algo de odiomas.

En vídeo

Próximamente.

En imágenes

2 comentarios en “Schoology básico para alumnos 1/3: Añadiendo cursos