Schoology básico para alumnos 3/3: Entrega con archivo adjunto

Ya hemos visto en la anterior entrada cómo llegar hasta la tarea en la que tenemos que hacer una entrega.

  1. En el menú de la carga de la tarea pinchamos en cargar y a continuación en el icono azul.
  2. Seleccionamos el archivo de nuestro ordenador.
  3. Comprobamos que se ha cargado, añadimos un comentario si procede y pulsamos en enviar.

En dispositivos móviles esta tarea se realiza de forma muy distinta, pero mejor verlo en vídeo.

En vídeo

Próximamente.

En imágenes

Menú de carga tareas.

Archivos de nuestro ordenador.

Comprobando que el archivo se ha subido.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.