Acceso a tu cuenta de usuario: impresion.majalblanco.es (Si aún aún no la tienes rellena este formulario.) Es imprescindible para poder imprimir y escanear.

Si ya tienes cuenta de usuario del servidor de impresión tan sólo tienes que seguir las instrucciones para instalar Mobility Print en tu(s) dispositivo(s) según el sistema operativo. Con Mobility Print puedes imprimir desde cualquier sistema operativo y desde cualquier red.