Reuniones por Videoconferencia con Hangouts Meet

En este vídeo aprenderéis a organizar reuniones por videoconferencia con la herramienta corporativa de nuestra cuenta de Google Educativa. No funciona con cuentas Gmail personales.

Google Hangouts Meet funciona en la mayoría de navegadores web (Chrome, Firefox, Safari, Microsoft Edge), además de en las aplicaciones de iOS y Android.

Descarga Android // Descarga IOS


Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.