Proyecto Digital: Gestión de Dispositivos para Profesores

ACCESO IMT LAZARUS

Vídeo general que describe el funcionamiento de los iPads en nuestro centro.

 

Introducción a Apple Aula para la supervisión de iPads en el aula.

 

Introducción a IMT Lazarus para la supervisión de iPads en el aula.

Control manual de Navegación en iPad.

 

Control manual de Cámara en iPad.

 

Control manual de Aplicaciones en iPad.

Control manual de YouTube en iPad.

 

Próximamente: filtros personales y control automatizado

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.