En este vídeo aprenderéis a organizar reuniones por videoconferencia con la herramienta corporativa de nuestra cuenta de Google Educativa. No funciona con cuentas Gmail personales.

Google Hangouts Meet funciona en la mayoría de navegadores web (Chrome, Firefox, Safari, Microsoft Edge), además de en las aplicaciones de iOS y Android.

Descarga Android // Descarga IOS

Entrega de Documento PDF en Schoology con el iPad

En este vídeo aprenderéis a generar un PDF a partir de un documento de Google, de un documento de Pages o de un escaneo. Todo con vuestro iPad, para después adjuntarlo a una tarea de Schoology.